10 апреля в Подгорном пройдут "Олимпийские надежды Томской области"

10 апреля в арочном спортивном зале села Подгорное Чаинского района, расположенного по адресу - ул. Школьная, 12, состоятся IV Открытые региональные соревнования "Олимпийские надежды Томской области".

Начало соревнований - в 10-00.

За медали будут бороться спортсмены всех клубов, входящих в Федерацию тхэквондо (ВТФ) Томской области, а именно - Чаинская ДЮСШ, СК "Лидер", СК "Тоян", СК "Корё", СК "Патриот".

Генеральный партнер - Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк»

III Открытые региональные соревнования "Олимпийские надежды Томской области"

Дата проведения: 15 ноября 2015 г.
Место проведения: Чаинский район, с. Подгорное, ул. Школьная, 12

Видеорепортаж (ГТРК "Томск")

Командный зачет:
1 место. Чаинская ДЮСШ (с. Подгорное Чаинского района)
2 место. Спортивный клуб "Лидер" (с. Чажемто Колпашевского района)
3 место. Спортивный клуб "Тоян" (г. Томск)
4 место. Спортивный клуб "Патриот" (с. Корнилово)
5 место. Спортивный клуб "Скорпион" (г. Томск)

[aviable=main]

Президент России

Владимир Путин

«Я не думаю, что заслужил такой высокий дан. Будем считать, что это наше общее мероприятие, связанное с популяризацией этого замечательного единоборства», - ответил Путин после вручения ему чёрного пояса и диплома о присвоении почетного 9-го дана в корейском традиционном боевом единоборстве президентом Всемирной федерации тхэквондо Чу Чхон Воном. Встреча прошла в рамках визита Президента России в Южную Корею в ноябре 2013 года.

Генеральный секретарь ООН

Пан Ги Мун

«Я благодарю Российскую Федерацию за то, что она приняла это соревнование», - сказал генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун после проведения в мае 2015 года в Челябинске первого в истории России чемпионата мира по тхэквондо. По словам Пан Ги Муна, «один из столпов, на которых зиждется философия тхэквондо — единение, которое прекрасно отражено на этом мероприятии».